Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir maison

Posté par
Chloevxa
15-02-18 à 18:31

Bonjour je dois rendre un DM de maths à la rentrée mais je suis bloqué sur deux exercices pouvez-vous m'aider? Merci d'avance pour votre aide

Posté par
Chloevxa
Exercice en question 15-02-18 à 18:33

Voici l?exercice

Exercice en question

***image recadrée sur la figure conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***faire ctrl+F5***

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : Devoir maison 15-02-18 à 18:38

Bonjour,
Oui, on peut.
Tu tapes le texte et tu ne scannes que les dessins...

Posté par
lollati
devoir maths 15-02-18 à 19:31

Bonjour je dois rendre un DM à la rentrée mais je suis bloquer sur 2 exercices pouvais vous m'aider ? Merci d'avance.

Voici l'exercice en question:
sur la figure ci-dessous, qui n'est pas en vrai grandeur, le quadrilatère BREV est un rectangle avec: BR=13cm  et BV= 7,2cm
Le point T est sur le segment [VE] tel que VT= 9,6cm
N est le point d'intersection des droites (BT) et (RE)
la figure  en question est sous les questions.
1: Démontrer que la longueur TE est égale à 3,4cm
2:Calculer la longueur BT
3:Calculer la longueur EN
4: F est un point du segment (TB) tel que TF= 3cm et G est un point du segment (TV) tel que TG=2,4cm
     Démontrer que les droites (FG) et (BV) sont parallèles.

devoir maths

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : devoir maths 15-02-18 à 19:33

Bonjour,
1: Une soustraction
2: Pythagore
3: Thalès

*** message déplacé ***

Posté par
mijo
re : Devoir maison 15-02-18 à 19:43

Bonjour à vous deux
Chloevxa
Sans l'énoncé recopié textuellement et complètement, on ne connaît pas les questions posées, donc on ne peut te répondre. Mais tu dois aussi montrer ce que tu as commencé à faire toi-même.

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maison 15-02-18 à 20:18

Devoir maison

donc tu vas fermer ce 2e compte tout de suite....

Posté par
sanantonio312
re : Devoir maison 15-02-18 à 20:23

Je l'avais loupé! Je pensais que ça avait été fait par un modérateur.
Bientôt 58 ans et encore naïf!
Quel âne...

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maison 15-02-18 à 20:31

hihi...hihan....
pas de souci sanantonio312, bonne soirée !

Posté par
sanantonio312
re : Devoir maison 15-02-18 à 20:33

A toi aussi. Bonne soirée malou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !