Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir maison

Posté par
YonYriarte
31-10-18 à 17:56

Si quelqu'un peut m'aider pour mon DM svp

Enoncé 1
Développer, réduire et ordonner les expressions littérales
suivantes :
A = 3x ( x ? 9 ) ? ( 7 + x ) ( 5x ? 1 )
B = ( 5 + x ) ( ?3x + 1 ) + ( 7 ? 2x ) ²
C = 4 ( 3x ? 5 ) ? ( 4x ? 9 ) + 2x ( ?7 + 6x )

Enoncé 2
*****supprimé***c'est écrit en assez gros pourtant ! ***
Devoir  maison

Posté par
mijo
re : Devoir maison 31-10-18 à 18:19

Bonjour à toi aussi
Tu t'es inscrit aujourd'hui, aussi je te conseille vivement de consulter les règles du forum en cliquant sur :
A LIRE AVANT de poster, merci
Entre autres il y est dit un seul exercice par topic , donc recopie ton énoncé 2 sur un autre topic.
Pour le 1
un peu d'aide, et montre ce que tu as entrepris

Devoir  maison

Posté par
AliceLarceboo
Exercice de math 31-10-18 à 18:39

Bonjour, je ne suis pas très forte en math et je n'arrive pas a faire ces deux exercice je vais en mettre un par post car on n'a pas le droit donc je vais mettre le premier exercice ici :

Développer, réduire et ordonner les expressions littérales suivantes :
A = 3x ( x - 9 ) - ( 7 + x ) ( 5x - 1 )
B = ( 5 + x ) ( -3x + 1 ) + ( 7 - 2x ) ²
C = 4 ( 3x - 5 ) - ( 4x - 9 ) + 2x ( -7 + 6x )

Merci de votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
Priam
re : Exercice de math 31-10-18 à 18:52

Que proposes-tu pour développer A ?

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maison 31-10-18 à 19:00

YonYriarte=AliceLarceboo et je fais du multipost



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !