Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir maison

Posté par
Sullyvansvl
20-03-20 à 13:21

Bonjour ,  je suis un peu perdu , je ne comprend pas l?exercice ci dessous .. est ce que l?un d?entre vous voudrez bien m?aidez s?il vous plaît ? Je suis au C mais si vous voulais m?aider un petit peu plus sa m?aidera beaucoup s?il vous plaît merci ...

Devoir maison

* malou >  si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maison 20-03-20 à 13:29

Bonjour
oui, nous allons t'aider, mais auparavant, lis ce message Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

puis recopie ton énoncé suite à ma réponse
tu n'oublieras pas de donner les réponses déjà trouvées également

Posté par
Sullyvansvl
Devoir maison 20-03-20 à 14:15

Bonjour à tous , je suis perdu , est ce que l'un d'entre vous voudrez bien m'aider s'il vous plaît ? Je ne comprend pas suite au graphique
La question suivante est : la valeur x qui vérifie que f (x) = 0  
Merci de bien vouloir m'aider ça serai vraiment très gentil/le...

Devoir maison

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maison 20-03-20 à 14:19

le multipost est strictement interdit sur notre site ...attention, ne recommence pas

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maison 20-03-20 à 14:23

en Français comment lis-tu cette équation : f(x)=0

Posté par
sanantonio312
re : Devoir maison 20-03-20 à 14:24

Bonjour, tu dois trouver la valeur de x (sur l'axe des abscisses) pour laquelle la courbe représentative de f coupe cet axe des abscisses.

Posté par
Sullyvansvl
re : Devoir maison 20-03-20 à 14:39


sanantonio312
C'est à dire 2 ?

Posté par
Sullyvansvl
re : Devoir maison 20-03-20 à 14:41

malou
Je suis nouveau sur site c'est un peu compliqué pour moi excuse moi

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maison 20-03-20 à 14:41

ben oui....

tu as lu le règlement maintenant ? fais le, parce que la prochaine fois tu seras averti...bon pour une fois...OK ?

Posté par
sanantonio312
re : Devoir maison 20-03-20 à 14:43

Oui. C'est 2.
La solution de f(x)=0 est x=2

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maison 20-03-20 à 14:48

Sullyvansvl @ 20-03-2020 à 14:41

malou
Je suis nouveau sur site c'est un peu compliqué pour moi excuse moi


Ok, on le comprend et c'est pour cela que tu n'as pas été sanctionné ...mais je sais aussi que les demandes sont nombreuses, et je veux que l'ordre règne sur notre forum malgré la forte affluence
Bosse bien ! bon courage !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !