Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir maison

Posté par unemeufdu88000 (invité) 21-09-06 à 19:08

bonjour

exercice1: effectuer les calculs suivants, à presenter de preference en colonnes et en detaillant:

a=-7-13+2.5
b=2+4*2*(-3)
c=-17 sur -2*(-4)
d=(-4.3-5.4)(12-13)+0.3*3
e=-10-3*(5-8)

les * c'est une multiplication c'est pour vous prevenir

merci

Posté par pellerinette (invité)re : devoir maison 21-09-06 à 19:18

a= -17.5
b= -10
c= -34
d= 11.6
e= -1

bien sur verifie quand meme et pour les calculs en colonne je sais plus c'est quoi

Posté par
plumemeteore
re : devoir maison 21-09-06 à 21:37

Bonsoir la Spinalienne !
b = 2+(-24) = -22

Posté par alaa99 (invité)je sais 22-09-06 à 22:12

a=-7-13+2.5
a=-20+2.5
a=-17.5
b =2+4*2*(-3)
b= 2+8*(-3)
b=2+(-24)
b=-22

pour le reste  a de bonne reponse

pss=pellerinette la prochaine foi fau bien ecrire toi la reponce pas seulement le resulta finale
alaa

Posté par unemeufdu88000 (invité)devoir maison 26-09-06 à 17:13

calculer f=7a sur a-3 et g=3a-2a o carré+4 et pour a=-2

merci de m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !