Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir Maison à rendre pour le 6 Octobre

Posté par
totom
06-10-08 à 11:56

Bonjour,

Je suis coincer sur cet exercice de math car je ne sais pas qu'elles sont les étapes à suivrent ... Si vous pouviez m'aider Merci d'avance.

Devoir Maison à rendre pour le 6 Octobre

Posté par
totom
re : Devoir Maison à rendre pour le 6 Octobre 06-10-08 à 12:07

Désolé pour le double post, mais je n'est pas trouver la fonction "éditer" ... J'ai oublier de dire que je sais qu'il faut utiliser le théoréme de Pythagore ... Mais je ne sais pas où l'utiliser puisque je n'est pas les mesures de [GC]Pour trouver (avec le théoreme de Pythagore) La mesure de [TO].

Posté par
abdel01
re : Devoir Maison à rendre pour le 6 Octobre 06-10-08 à 12:15

bonjour

Devoir Maison à rendre pour le 6 Octobre ?????

Posté par
totom
re : Devoir Maison à rendre pour le 6 Octobre 06-10-08 à 12:50

Arf mince je me suis gourer de titre ... C'est pour le 7 Octobre ... C'est pas évident de réfléchir le matin ...

Excusez moi :S

Posté par
plumemeteore
re : Devoir Maison à rendre pour le 6 Octobre 06-10-08 à 13:22

bonjour
ON² = OC²+NC²
OT/ON = TG/NC
AB = TN = OT-ON

Posté par
stella
re : Devoir Maison à rendre pour le 6 Octobre 06-10-08 à 13:23

Bonjour

Moi j'aurais plutôt utiliser Thalès.

Posté par
totom
re : Devoir Maison à rendre pour le 6 Octobre 06-10-08 à 13:42

Ouf ! Je n'y avais pas du tout penser ... Je vous remercie pour vos réponse, et je vous souhaite une bonne journée.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Devoir Maison à rendre pour le 6 Octobre 06-10-08 à 13:52

Rappel : les attachements d'images ne peuvent servir que pour les figures...
Pour le texte, il faut recopier l'énoncé.
Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !