Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

devoir maison à rendre vendredi

Posté par peche (invité) 22-11-06 à 16:28

comparer chacun des quotients au nombre 1
A=7+5/9+4
=12/13
=1,08
B=9-3/3*2
=6/6
=1
C=12/3/15/5
=4/3
=1,33
soit A=2/5 B=7/40
comparer A et B
A=0,4   B=0,18
exercice complet A=2/5*3/20
                 B=11/8*7/40

Posté par laura1 (invité) 22-11-06 à 18:27

coucou

1) je pense que tu dois simplement dire si ton quotient est suppérieur, inférieur ou égal à 1.

2) dis que A est plus grand que B je ne vois pas ce que l'on peut dire d'autre

réexplique exercice complet stp

laura1

Posté par
plumemeteore
re : devoir maison à rendre vendredi 22-11-06 à 21:40

bonsir Peche
12/13 n'est pas 1,08 mais environ 0,92; c'est 13/12 qui s'approche de 1,08



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !