Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir Maison aider moi svp

Posté par tkaz (invité) 02-10-05 à 15:33

   Bonjour voila j'ai un devoir maison pouvez vous m'aider?


Exercice#1
Simplifier b9x b-2
          __________
            (b3)5

Exercice#2
Devlopper et reduire les expressions suivantes
A= (2x-1)(x-3)-2x(x-3)
B= (3h-1)²
C= (2a-2/3)(2a+2/3)

Exercice#3
fractoriser les expressions suivante
A= (2x-3)(4x+5)-(2x-3)+(4x+1)(2x-3)
B= (5x+1)²-(5x+1)
                                                        

                Merci d'avance!

Posté par
Archange21
re : Devoir Maison aider moi svp 02-10-05 à 17:13

Salut,

1) Rapelle toi que :x^a\times{x^b}=x^{a+b} et aussi que \frac{1}{x^a}=x^{-a} Ce qui donne pour ton premier exercice ... (j'attend ta reponse )

2) tu ne connais pas les regles de la distributivité ? dis moi au moins ce que tu as reussi a faire ...

3) Regarde bien les expression, et dis moi si tu ne trouve pas des facteur communs ...

bonne chance

Posté par tkaz (invité)re : Devoir Maison aider moi svp 03-10-05 à 13:26

alors pesonne veut m' aidez?

Posté par
Archange21
re : Devoir Maison aider moi svp 03-10-05 à 17:55

bin t'es sympa toi, il me semble que je t'aide un peu non ? mais bon ... si tu fais pas d'effort et bien moi je laisse tomber !
Ca m'amuse pas franchement ce genre de remarque ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !