Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir maison de mathématique ...

Posté par
Hounna33
05-11-08 à 19:41

Bonjour tout le monde alors voila j'ai un devoir maison a faire , mais je ne comprend rien , je suis en classe de 3eme

Voila ce que je doit faire : *** cliquer sur ce lien ou faite copier coller  pour voir le travail

Merci d'avance , j'ai vraiment besoin d'aide !!

Merci ..

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, en postant un exercice par topic

Posté par
camillem
re : Devoir maison de mathématique ... 05-11-08 à 22:03

Bonsoir,

D=410-3.5=406.5 =4065\times 10^{-1}

a) \frac{932}{1631}=\frac{2\time 2\times 233}{7\times 233}=\frac{4}{7}

b) F=\frac{932}{1631}-\frac{3}{14}=\frac{4}{7}-\frac{3}{14}=\frac{8}{14}-\frac{3}{14}=\frac{5}{14}

c) il aura 7 lots de 233 timbres français
et 4 lots de 233 timbres
il aura 233 timbres français par lot
et aussi 233 timbres étranger par lot

A=1-(\frac{2}{3}+\frac{1}{4})=\frac{12}{12}-\frac{11}{12}=\frac{1}{12}

B=\frac{3-\frac{5}{2}}{1+\frac{1}{5}}= \frac{\frac{6-5}{2}}{\frac{5+1}{2}}=\frac{\frac{6-5}{2}}{\frac{5+1}{5}}=\frac{1}{2}\times\frac{5}{6}=\frac{1\times 5}{2\times 6}=\frac{5}{12}

b) calculer le quatre -cinquième de \frac{35}{8}

\frac{4}{5}\times \frac{35}{8}=\frac{4}{5}\times \frac{7\times 5}{4\times 2}=\frac{7}{2}

A+B+C=\frac{1}{12}+\frac{5}{12}+\frac{7}{2}=(\frac{1}{12}+\frac{5}{12})+\frac{7}{2}=(\frac{6}{12})+\frac{7}{2}=\frac{1}{2}+\frac{7}{2}=\frac{1+7}{2}=\frac{8}{2}=4
a) reproduire la figure...
b)JIN est rectangle car 6^2=4.8^2+3.6^2

36=23.04+12.96 vrai

c) il te faut NM pour calculer le périmètre :

\rm NM=\sqrt{6.5^2-6^2}=\sqrt{6.25}=2.5~cm

le périmètre P=2.5+4.8+3.6+6.5=17.4 cm

A+
Camille

Posté par
Hounna33
re : Devoir maison de mathématique ... 06-11-08 à 17:45

Merci beaucoup =)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !