Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
nicos10201
re : Devoir Maison de Mathématiques . 12-04-08 à 12:08

Il ne faut pas precisé ? on dit juste

Si dans le triangle FSB ,
le point O appartient à [SF] , P appartient a [BF]  et la droite (SB) est // a (PO) alors :

FO/FS = FP/FB = OP/SB

FO/FS = FP/FB

Sb = (121.50 * 1.60 ) / 1.50

sb = 194.4 / 1.50

sb = 129.6

est-ce bon Comme cela ?

Posté par
nicos10201
re : Devoir Maison de Mathématiques . 12-04-08 à 12:11

Si dans le triangle FSB ,
le point O appartient à [SF] , P appartient a [BF]  et la droite (SB) est // a (PO) alors :

FO/FS = FP/FB = OP/SB

FO/FS = FP/FB <=== Ici ca ne peut pas etre bon sa serai plutôt FP/FB = OP/SB

Sb = (121.50 * 1.60 ) / 1.50

sb = 194.4 / 1.50

sb = 129.6

est-ce bon Comme cela ?

Posté par
nicos10201
re : Devoir Maison de Mathématiques . 12-04-08 à 12:39

Peronne pour m'aide ?

Posté par
nicos10201
re : Devoir Maison de Mathématiques . 12-04-08 à 13:28

UP !!

Posté par
nicos10201
re : Devoir Maison de Mathématiques . 12-04-08 à 14:10

Est-ce Bon ??^o)

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !