Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Devoir maison de mathématiques

Posté par
L2iLOUH62
28-05-12 à 11:39

Bonjour, j'ai un devoir maison a faire mais j'ai deux exercices qu je ne comprend pas. Voilà le premier énoncé:

1) Tracer un repère orthogonal et placer les points suivant / A(3;4) B(2;1) C(5;1)
2) Construire les points E,F et G tels que ABCE, ACBF et ABGC soient des parallélogrammes.
3) Quelles sont les coordonnées des points E,F et G




2éme énoncé:
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *


Voilà les énoncer, je vous remercie de m'aider et bon courage

Posté par
Pierre_D
re : Devoir maison de mathématiques 29-05-12 à 16:52

Bonjour,

Si tu as bien fait la question 1), dans un repère avec une grille montrant les abscisses et ordonnées entières, tu ne devrais pas avoir de peine à faire les questions suivantes.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !