Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir maison de mathématiques

Posté par
pupuce35
15-01-14 à 13:07

Bonjour, voila je dois rendre  un dm mais je bloque sur cette exercice :Calculer et donnez le résultat sous la forme la plus simple possible

  8/3-2/5
C=_______
    7/5

Merci au personne qui m'aideront

Posté par
Iamat
re : Devoir maison de mathématiques 15-01-14 à 13:12

Salut

C=(8/3-2/5)*5/7
=(40/3-2)/7
=(40/3-6/3)/7
= 34/21

Posté par
pupuce35
re : Devoir maison de mathématiques 15-01-14 à 13:25

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !