Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir maison de mathématiques

Posté par
alex161215
30-11-16 à 16:31

Bonjour tout le monde , j'ai besoin de votre aide voici l'énoncé :
RIO est un triangle tel que IR = 17cm, OR = 2,6cm et IO=16,8. est til rectangle ? ( Attention a la présentation de tes calculs pour justifier ta reponses)
Merci de votre aide !

Posté par
sanantonio312
re : Devoir maison de mathématiques 30-11-16 à 17:06

Bonjour,
Utilise le théorème de Pythagore.
L'hypoténuse est toujours le côté le plus long...

Posté par
alex161215
re : Devoir maison de mathématiques 30-11-16 à 17:50

Merci de votre reponses



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !