Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir Maison de Maths Merci!

Posté par
WatiBloo
06-03-12 à 19:04

Bonsoir j'ai un problème avec mon dm de maths mais je suis sur que vous seriez la pour moi merci voilà le sujet

Un géomètre veut calculer la distance entre Haapiti sur l'île de Moorea et Papeete sur l'île de Tahiti

Il sait que:
-La distance entre Haapiti et Paopao est égale à 8,5 km, soit GM= 8,5;

l'angle GMT=48°
ET L'angle MGT=118°



Merci =)

Posté par
WatiBloo
Répondez au plus rapidement svpp 06-03-12 à 19:27

Bonsoir j'ai un problème avec mon dm de maths mais je suis sur que vous seriez la pour moi merci voilà le sujet

Un géomètre veut calculer la distance entre Haapiti sur l'île de Moorea et Papeete sur l'île de Tahiti

Il sait que:
-La distance entre Haapiti et Paopao est égale à 8,5 km, soit GM= 8,5;

l'angle GMT=48°
ET L'angle MGT=118°



Merci

Posté par
WatiBloo
Merci 06-03-12 à 19:28

Bonsoir j'ai un problème avec mon dm de maths mais je suis sur que vous seriez la pour moi merci voilà le sujet

Un géomètre veut calculer la distance entre Haapiti sur l'île de Moorea et Papeete sur l'île de Tahiti

Il sait que:
-La distance entre Haapiti et Paopao est égale à 8,5 km, soit GM= 8,5;

l'angle GMT=48°
ET L'angle MGT=118°



Merci =)

*** message déplacé ***

Posté par
WatiBloo
Merci 06-03-12 à 19:30

Bonsoir j'ai un problème avec mon dm de maths mais je suis sur que vous seriez la pour moi merci voilà le sujet

Un géomètre veut calculer la distance entre Haapiti sur l'île de Moorea et Papeete sur l'île de Tahiti

Il sait que:
-La distance entre Haapiti et Paopao est égale à 8,5 km, soit GM= 8,5;

l'angle GMT=48°
ET L'angle MGT=118°



Merci =)

*** message déplacé ***

Posté par
WatiBloo
Mercii 06-03-12 à 19:30

Bonsoir j'ai un problème avec mon dm de maths mais je suis sur que vous seriez la pour moi merci voilà le sujet

Un géomètre veut calculer la distance entre Haapiti sur l'île de Moorea et Papeete sur l'île de Tahiti

Il sait que:
-La distance entre Haapiti et Paopao est égale à 8,5 km, soit GM= 8,5;

l'angle GMT=48°
ET L'angle MGT=118°



Merci =)

*** message déplacé ***

Posté par
WatiBloo
! 06-03-12 à 19:33

Oui mais je peu pas la refaire désolé
Si je sais je suis nouvelle !

*** message déplacé ***

Posté par
canonique
re : Devoir Maison de Maths Merci! 06-03-12 à 19:35

As-tu commencé par réaliser un dessin, un croquis, une représentation géométrique ?

Posté par
WatiBloo
re : Devoir Maison de Maths Merci! 06-03-12 à 19:37

Non mais sur le sujet y a déja un croquis

Posté par
WatiBloo
re : problème d'équation 06-03-12 à 19:38

Gcam tu parle avec moi ou avec quelcun?

*** message déplacé ***

Posté par
WatiBloo
! 06-03-12 à 19:40

Mais tu peu m'aidez ou pas vu que c'est pour demain?!!

Posté par
canonique
re : Devoir Maison de Maths Merci! 06-03-12 à 19:48

Oui, je vais t'aider !
Devoir Maison de Maths Merci!
Tu es d'accord que tu veux calculer la distance MT ?

Posté par
WatiBloo
! 06-03-12 à 19:50

Non c'est MH et GH que je veux calculer

Posté par
canonique
re : Devoir Maison de Maths Merci! 06-03-12 à 19:52

Citation :
Un géomètre veut calculer la distance entre Haapiti sur l'île de Moorea et Papeete sur l'île de Tahiti

--> La distance entre M et T, non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !