Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir maison en mathématiques

Posté par
Hellooooo
10-05-19 à 17:19

Bonjour j'ai un dm a faire et je ne comprend pas comment on fait un exercice.


On considère l'expression E =(x-3)(3x+9)-9(x-3)
1. Développe E.
2. Factorise E et vérifie que E= 3F où F=x(x-3)
3. Détermine tous les nombres x tels que (x-3)(3x+9)-9(x-3) = 0

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maison en mathématiques 10-05-19 à 17:28

bonjour
1. utilise la double distributivité

Posté par
Hellooooo
re : Devoir maison en mathématiques 10-05-19 à 17:31

Bonjour je n'est pas après ça désolé...

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maison en mathématiques 10-05-19 à 17:35

que dis-tu ?

Devoir maison en mathématiques



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !