Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir maison : Ensemble des Nombres

Posté par
babahand
10-11-19 à 09:57

Bonjour j ai un exercice que je ne comprend pas comment je peux le résoudre
Pourriez vous m aider
Ex1:  Le PIB de la France était  , en 2017 égal à 2 292 milliards d euros . En supposant que l épaisseur d un billet de 100€ est 0,1mm , calculer la hauteur qu attendrait une pile de billet de 100€ représentant cette somme

Merci d avance

Posté par
babahand
re : Devoir maison : Ensemble des Nombres 10-11-19 à 09:58

J ai oublié une partie : Vous devez expliquer votre démarche et donner votre résultat dans l unité la plus adapté

Posté par
kenavo27
re : Devoir maison : Ensemble des Nombres 10-11-19 à 10:19

bonjour
propose quelque chose

Posté par
babahand
re : Devoir maison : Ensemble des Nombres 10-11-19 à 13:04

Je propose de  trouver combien il y a de billet de 100
Donc faire 2 292 000 000 000 / 100= 2 292 000 000 0
Et après je multiple par 0.1?

Posté par
kenavo27
re : Devoir maison : Ensemble des Nombres 10-11-19 à 13:35

Oui

Posté par
babahand
re : Devoir maison : Ensemble des Nombres 10-11-19 à 14:18

2 292 000 000 0 *0,1= 2 292 000 000 mm
2 292 000 000 mm= 2292 km c est ça ?

Posté par
kenavo27
re : Devoir maison : Ensemble des Nombres 10-11-19 à 14:20

Vérifie avec ta Machine

Posté par
babahand
re : Devoir maison : Ensemble des Nombres 11-11-19 à 09:57

J ai vérifier et sa fait toujours pareils

Posté par
kenavo27
re : Devoir maison : Ensemble des Nombres 11-11-19 à 13:52

Donc ?

Posté par
kenavo27
re : Devoir maison : Ensemble des Nombres 11-11-19 à 13:59

J'ai vérifié ( et non er) .. ça ( et non sa) ..pareil (sans s)
Juste pour ta culture.

Posté par
babahand
re : Devoir maison : Ensemble des Nombres 11-11-19 à 14:07

Désolé pour les fautes !
La hauteur est 2292km
Je ne vois pas où est l erreur

Posté par
kenavo27
re : Devoir maison : Ensemble des Nombres 11-11-19 à 14:19

Oui c'est cela.
Un conseil: vérifie ton orthographe. C'est très important.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !