Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir maison fonction

Posté par
Lauver
12-02-19 à 19:25

Bonjour, j'ai un devoir maison et je ne comprends pas certaines parties. Pouvez-vous m'aidez?
Voici l'énoncé:
Pour son chien, Aicko, Mr Martin souhaite réaliser un enclos rectangulaire le
long de son mur.
Il veut utiliser la totalité des 21 m de grillage qu'il dispose
Et mon blocage:
Exprimer, en fonction de 𝑥, la longueur de l'enclos.
c. Prouver alors l'expression de l'aire de l'enclos en fonction de 𝑥, est donnée par la fonction : 𝑓(𝑥) = 21𝑥 − 2𝑥


Pouvez vous m'aidez? Merci d'avance?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Devoir maison fonction 12-02-19 à 19:42

Bonsoir,
ton énoncé est incomplet.... Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Citation :
3. .....
Vous devez RECOPIER L' ÉNONCÉ sur le forum (ne pas raconter l'énoncé, on recopie à partir du 1er mot jusqu'à au moins la question qui pose problème...),
,

Posté par
mijo
re : Devoir maison fonction 13-02-19 à 17:57

Bonjour à vous deux
Lauver
Enoncé incomplet et mal recopié
Il faut supposer que x est la largeur de l'enclos, ce que devrait préciser l'énoncé
si c'est le cas
2x+L=21 m, que vaut L ?
l'aire de l'enclos n'est certainement pas  donnée par  la fonction : 𝑓(𝑥) = 21𝑥 − 2𝑥
tu as dû oublier quelque chose



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !