Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir Maison : Fonctions Affines

Posté par
Derba9
04-01-11 à 18:40

Ex 73 :  ***

Pourriez vous m'aider pour le 1 et 2 ??
Merci d'avance
* Océane > Derba9 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
Papy Bernie
re : Devoir Maison : Fonctions Affines 05-01-11 à 09:39

Bonjour,

sur [0;4] , un côté du rectangle mesure 3 et l'autre x

donc f(x)=3x

sur [4;8] : On additionne l'aire =12 plus l'aire de ce petit rectangle allongé qui mesure : (x-4)*1 soit x-4

donc f(x)=12+x-4=.....

sur [8;10] : On additionne l'aire=16 plus l'aire d'un rect. de côté 3 et de côté (x-8) soit une aire de 3(x-8) soit 3x-24

f(x)=16+3x-24=....

Tu fais le dernier.

2) Tu auras des segments de droites qui forment une ligne brisée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !