Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir maison g besoins de verification aidez moi svp

Posté par Marie (invité) 11-09-04 à 11:45

Bonjour, donc voilà mes 2 problèmes avec mes réponses trouvez si vs pourriez me vérifier merci,

Exercice 1: qui à raison ? (3.5 points)
1) Sylvain affirme:<<Ds ma rue, les maisons sont numérotées de deux en deux. La somme des numéros des trois dernières maisons est 382.>> <<Impossible!>> lui répond Manon.2) Qu'en pensez-vous ?
mon opération:

    x + (x+1) + (x+2) = 382
    x + x + 1 + x + 2 = 382
       3 x = 382 - 3
       3 x = 379
        x = 379
                3

        x = 126,33

x=126,33 ; x + 1 = 127,33 ; x + 3 = 128,33
126,33+127,33+128,33= 381,99

je dois ensuite dire se que j'en pense ???
aidez moi merci d'avance!

Posté par (invité)Besoins de vérification à cette exo merci de bien vouloir m aidé 11-09-04 à 11:57

Bonjour, donc voilà mes 2 problèmes avec mes réponses trouvez si vs pourriez me vérifier merci,  

Exercice 1: qui à raison ? (3.5 points)
1) Sylvain affirme:<<Ds ma rue, les maisons sont numérotées de deux en deux. La somme des numéros des trois dernières maisons est 382.>> <<Impossible!>> lui répond Manon.2) Qu'en pensez-vous ?
mon opération:

    x + (x+1) + (x+2) = 382
    x + x + 1 + x + 2 = 382
       3 x = 382 - 3
       3 x = 379
        x = 379
                3

        x = 126,33

x=126,33 ; x + 1 = 127,33 ; x + 3 = 128,33
126,33+127,33+128,33= 381,99

je dois ensuite dire se que j'en pense ???
aidez moi merci d'avance!

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : devoir maison g besoins de verification aidez moi svp 11-09-04 à 12:00

Vérouillé pour multi-post



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !