Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir maison incompris

Posté par
delayien
03-12-17 à 15:12

Bonjour quelq'un pourrait m'aider sur lexrcice 1 du devoir maison sil vous plait jai deja effectuer le deux mais le un je n'y arrive pas .
je narrive pas a comprendre si il y a 24 eleve qui font espagnol ou 24+28 qui font espagnol et de meme pour le latin

devoir maison incompris

Posté par
malou Webmaster
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 15:19

image recadrée, tu n'as pas le droit de poster tes énoncé ainsi

espagnol, il y en a 24+28 (tous ceux qui sont dans la "patate" E)

Posté par
delayien
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 15:25

D'accord dsl je n'etait pas au courant ,  nous avons donc
24+28 qui ont espagnol
et 72+28 qui ont latin ?

Posté par
delayien
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 15:27

on me demande combien  d'eleve ont chosi ni latin ni espagnol pour le savoir on fait
(E U L )= 280-(100+52)

Posté par
malou Webmaster
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 15:32

Citation :
D'accord dsl je n'etait pas au courant

tu te moques là, je suppose...tu as eu ceci sous les yeux....tu l'as lu ?
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

15:25 OK
15:27 membre de gauche faux, et comme il n'y a pas d'énoncé concernant cette partie d'exercice, je ne vais pas jouer les devinettes....

Posté par
delayien
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 15:41

le schema represnte les options choisie par les 280 elevée de seconde . les effectif de chaque groupe sont indiquer sur le shema que jia joibt ci dessus

on note E et L lesq evenements /
E = eleve choisie espagnol
L =eleves choisi latin
1 : combien d'elevées n'ont chosi ni latin ni espagnol ?
2 : probabilite des evenements E ,L , E ^L
3 : identifier sur le shema l'eveneents EUL pusi calculer sa probabilité de maniere differeante

Posté par
delayien
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 15:42

Alors pouvez vous me dire si mes reponce  sont juste et maider pour la 3 ? merci d'avance

Posté par
delayien
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 15:44

1: :280 -(100+52)=128

Posté par
delayien
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 15:47

2: P(E) = 52/280
P(L)=100/280
P(E^L)=28/280

Posté par
delayien
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 15:48

et ce que c'est juste ? si non pk ? et pouvez vosu maider pour la 3 sil vosuplait

Posté par
delayien
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 16:00

quelqun pourrait me repondre c'est urgent

Posté par
malou Webmaster
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 16:18

la 1. est fausse

Posté par
delayien
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 17:21

en quoi et telle fausse ?

Posté par
malou Webmaster
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 17:22

ben ce n'est pas le bon résultat, ni le bon raisonnement....
certaines personnes ont été comptées plusieurs fois....

Posté par
delayien
re : devoir maison incompris 03-12-17 à 18:26

***la provocation n'a pas sa place sur notre site****effectivement si tu attends une réponse toute faite, il vaut mieux aller voir ailleurs****



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !