Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

devoir maison limite

Posté par
CHLOE1633
17-04-11 à 19:29

Bonsoir,

Alors voilà j'ai un devoir maison de maths à faire. J'ai fais tous les exercices mais je suis bloquée sur ces deux exercices sachant que je n'ai pas encore vue comment répondre à ces questions.
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?

Merci & bonne soirée.

** image supprimée **

Posté par
F-R
re : devoir maison limite 17-04-11 à 19:43

Bonjour,

Et bien tu calcul la limite dans chaque cas de f en  -oo : Ex pour le a:   \lim_{x\to -\infty} f(x) =  ...
Calcul déjà la limite de  1/x^3 , et ensuite la limite de -x , en  -oo
Pour déterminer les asymptotes , cherche déjà ce que sa signifie et comment on les trouves et comment on les notes ...

Posté par
CHLOE1633
re : devoir maison limite 17-04-11 à 20:03

Par exemple :
f(x) = 1/X^3 - x
donc:

u(x) = 1/X^3 donc u'(x) = -3/x4

et v(x) = -x donc v'(x) = 0

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : devoir maison limite 17-04-11 à 20:41

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !