oui en faite les point d'interrogation c'est pars-que j'ai pas trouver j'ai essayer de faire comme tu a fais mais sa me donne pas le résulta
*** message déplacé ***
bonjour,
?????? en gros t'as pas compris !!!!!!!!!!!
V24 = V4V6 = 2V6 ( car V4=V2V2 =2)
V96 = V16V6 = 4V6 ( car V16=V4V4=4)
3V54 = 3V9V6 = 3*3V6 = 9V6 ( car V9=V3V3=3)
tu dois savoir que (vava=a)
*** message déplacé ***
B = V14 x V35 x V22=
V14 = V2V7 = V1V7
V35 = V5V7 = V5V7
V22 = V11V2 = V11V2
*** message déplacé ***
v14 = V2V7 tu laisse y'a pas de carré ici, tu confonds * par 2 et mettre au carré,
V35 = V7V5
V22 = V11V2
V2V7*V11V2*V7V5 =
14V55
*** message déplacé ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :