Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Devoir maison maths 1er [2]

Posté par
Bonjour34
05-11-19 à 23:16

Bonsoir j'aimerai que vous m'aider à résoudre ce devoir maison car je n'y arrive pas.

Exercice 1
*** un seul exercice par sujet ***
Exercice 2
Le plan est muni d'un repère.Pour tout réel m, on appelle (Dm) l'ensemble des points M dont les coordonnées (x ; y) vérifient : (m+1)y-(m+2)x+1=0
1. Démontrer que, quelle que soit la valeur de m, (Dm) est une droite du plan.
2. Déterminer les réels m pour lesquels la droite (Dm) est parallèle à l'un des axes de coordonnées. 3. Montrer que toutes les droites (Dm) passent par un même point A dont on donnera les
coordonnées. (On pourra commencer par tracer quelques-unes de ces droites et émettre une conjecture, puis la valider)

*** message dupliqué ***

Posté par
hekla
re : Devoir maison maths 1er [2] 06-11-19 à 01:27

Bonjour

l'équation cartésienne d'une droite est ax+by+c=0 (a~;~b)\not=(0~;~0)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !