Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir maison maths

Posté par
Apialsh
03-05-17 à 19:43

Bonsoir,

J'ai un DM à rendre pour le Mercredi 4 Mai.

Voici l'énoncé :

ABCD est un rectangle.
CDE est un triangle rectangle en D.
On donne : DE = 6 cm, BC = 4 cm, AB = 7,5 cm.
Le point M est situé sur le segment [CD]
On pose DM = x cm.

Déterminer les valeurs de x possibles afin que l'aire de EABM soit supérieure ou égale à l'aire de EMBC.

Je ne comprends rien !

Merci d'avance pour votre aide !

Posté par
Leile
re : devoir maison maths 03-05-17 à 19:52

bonsoir,

tu as fait une figure ?
poste la, stp..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !