Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir maison n°2

Posté par
Abdelkader01
01-10-17 à 18:02

Bonjour,je voudrais savoir comment avoir la reponse de ce calcule :
Complète:
(8-3)×4=4×...-4×...=... - ... = ...   

Posté par
kenavo27
re : Devoir maison n°2 01-10-17 à 18:19

Bonsoir
4x8-4x...

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Devoir maison n°2 01-10-17 à 18:46

Bonsoir,
la distributivité de la multiplication par rapport à la soustraction...tu connais ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !