Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir maison, nombre réels conjoncture.

Posté par
Atom-Hiik
03-02-13 à 16:10

Prenez deux nombres réels x et y. Comparer le produit xy et le quotient x²+y²/2. Recommencez plusieurs fois.
Quelle conjoncture peut-on faire ?

Je ne vois pas vraiment ce que l'on doit démontrer...

Posté par
Yzz
re : Devoir maison, nombre réels conjoncture. 03-02-13 à 16:12

Salut,
On ne te demande pas de démontrer quoi que ce soit.
Tu as fait des essais ?

Posté par
Camélia Correcteur
re : Devoir maison, nombre réels conjoncture. 03-02-13 à 16:13

Bonjour

conjEcture!

Posté par
Yzz
re : Devoir maison, nombre réels conjoncture. 03-02-13 à 16:15

Salut Camélia  
Pour la démonstrature, on verra après ?  

Posté par
Camélia Correcteur
re : Devoir maison, nombre réels conjoncture. 03-02-13 à 16:17

Salut Yzz

Posté par
Atom-Hiik
re : Devoir maison, nombre réels conjoncture. 03-02-13 à 16:20

Oui j'ai essayé avec quelque nombre

Posté par
Yzz
re : Devoir maison, nombre réels conjoncture. 03-02-13 à 16:21

Ecris les.

Posté par
Atom-Hiik
re : Devoir maison, nombre réels conjoncture. 03-02-13 à 16:31

Avec x = 3 et y = 2 xy = 6 x²+y²/2=6.5  
x=7 y=4 xy=28 et 32.5
x=10 y= 22 xy=220 et 894.66... fin avec tous les résulats j'obtiens des nombres quoi ...

Posté par
Atom-Hiik
re : Devoir maison, nombre réels conjoncture. 10-02-13 à 10:30

Le deuxième calcul est toujours supérieur au premier...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !