Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DEvoir maison pour demain help plz

Posté par MerCure (invité) 13-10-04 à 20:05

Bonjour comment on peut simplifier cette ecriture
A=racine(4-racine7)-racine(4+racine7)
et aussi comment on peut calculer x²+(1/x²) ;  
x cube+(1/x cube)   ; x quatre+(1/x quatre)   à partir de x+(1/x)  sans determiner x  
Merci de vos reponses

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : DEvoir maison pour demain help plz 13-10-04 à 20:11

A=racine(4-racine7)-racine(4+racine7)
A= - racine de 2

Posté par MerCure (invité)re : DEvoir maison pour demain help plz 13-10-04 à 20:17

es-tu sur et aussi pourrai tu me donner le detail plz
et tu n'a pas d'idees pour le 2eme exo plz
Merci

Posté par MerCure (invité)re : DEvoir maison pour demain help plz 13-10-04 à 20:22

up personne

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : DEvoir maison pour demain help plz 13-10-04 à 20:24

je suis sûr du premier résulat :
racine(4-racine7)-racine(4+racine7)
= (racine de 14)/2 - (racine de 2)/2 - (racine de 14)/2 - (racine de 2)/2
= - (racine de 2)/2 - (racine de 2)/2
= - racine de 2

le reste je vois ...

Posté par MerCure (invité)re : DEvoir maison pour demain help plz 13-10-04 à 20:28

ok

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : DEvoir maison pour demain help plz 13-10-04 à 20:30

de rien...

Posté par MerCure (invité)re : DEvoir maison pour demain help plz 13-10-04 à 20:34

dsl MERCI
comme je sui en train de reflechir dessu comme un malade j'ai oublier dsl

Posté par MerCure (invité)re : DEvoir maison pour demain help plz 13-10-04 à 21:04

up personne??

Posté par MerCure (invité)re : DEvoir maison pour demain help plz 13-10-04 à 21:48

up plz quelqu'un



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !