Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

devoir maison pour mardi= trop dur

Posté par jujulegentil (invité) 17-10-04 à 13:06

Cocou les gens, j'ai un devoir maison pour mardi j'ai éjà trois exos sur les suites mais la c'est un exo sur les tangentes et je ne comprends rien:

On considère la fonction f définie par  
           f(x)=racine(x²-2x)
1)Déterminer son ensemble de définition.
2)déterminer lim f(x)       et lim f(x)
             x tend +inf       x tend vers -inf
3)Déterminer son ensemble de dérivbilité puis calculer f'(x) et en déuire les variations de f.
4) Montrer que la droite d'équation y=x-1 est asymptote à C en + inf.

Si vous comprener quelques chose merci de me donner un coup de main.

Posté par jujulegentil (invité)re : devoir maison pour mardi= trop dur 17-10-04 à 14:23

up



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !