Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Skare
re : Devoir Maison Puissances 03-11-14 à 23:01

yep,

donc D= ?

Posté par
Donovan29zic
re : Devoir Maison Puissances 03-11-14 à 23:05

D = 144 / 10^22

Et la je sais pas comment faire, je transforme le ''/" en "*" et rajoute un ''-'' devant 10^22 ?

Posté par
Skare
re : Devoir Maison Puissances 03-11-14 à 23:11

oui si tu veux

ou
D=1,44*10^2/10^(22)

Posté par
Donovan29zic
re : Devoir Maison Puissances 03-11-14 à 23:17

Ok, donc sa donne 144 * (-10^22) ? Ouai mais ducoup, on fais comment avec le ''-'' ?

Autrement, bah :

D=1,44*10^2/10^(22)

= (10^2-22)

= 10^(-20) ?

Posté par
Skare
re : Devoir Maison Puissances 03-11-14 à 23:24

attention

144/10^(22)=144*10^(-22)

sinon pour
1,44*10^2/10^22=
1,44*10^(2-22)=
1,44*10^(20)

Posté par
Donovan29zic
re : Devoir Maison Puissances 03-11-14 à 23:36

Ha oui, j'avais oublié le 144. Donc sur le cahier, il faut que je note les deux solitions ou une seule suffis. Sinon, eh bien voila, je crois que cet exercice est fini.

Merci beaucoup pour ton aide, tu m'as appris des choses que j'ignorais. Et tu m'a fais comprendre cet exercice, et je, on l'a résolu !

Si je bloque pour d'autres choses, je n'hésiterais pas à venir ici maintenant.

Thank's !

Posté par
Skare
re : Devoir Maison Puissances 03-11-14 à 23:39

une seule solution suffit, opte pour celle où tu es plus à l'aise.

de rien

Posté par
Donovan29zic
re : Devoir Maison Puissances 03-11-14 à 23:47

Ok, celle-la me parait plus simple : 1,44*10^(20)

Posté par
Donovan29zic
re : Devoir Maison Puissances 04-11-14 à 19:30

C'est encore moi ! Est-ce-que tu pourrais me dire si mes deux autres exercices sont bien ?

* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Sinon, le reste est bon ?

Posté par
Skare
re : Devoir Maison Puissances 04-11-14 à 19:51

un exercice par sujet.

Posté par
Donovan29zic
re : Devoir Maison Puissances 04-11-14 à 19:58

J'ajoute également le dernier exercice :

* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Posté par
Donovan29zic
re : Devoir Maison Puissances 04-11-14 à 20:00

Faut que je réouvre un autre ? Ok.

Posté par
christevie
stp 04-11-14 à 20:00

tu peut repondre a mon forum stp j'ai vraiment besoin d'aide

Posté par
Donovan29zic
re : Devoir Maison Puissances 04-11-14 à 20:50

Je peux pas réouvrir un topic, sa me marque qu'autrement je suis bannis du forum..

Posté par
Skare
re : Devoir Maison Puissances 04-11-14 à 21:03

c'est un avertissement si tu crées plusieurs fois le même sujet.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !