Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir maison ... :s:s

Posté par Drogba_15 (invité) 16-11-05 à 16:22

Salut à tous,
J'ai un devoir maison à faire , mais vu que les DM sont 2 X plus dure !
j'aimerais qu'on m'aide pour l'exo 1 silvouplait :

Dèvelopper et réduire A et B
A = 2(3+5x)(3-5x) + 3 (3-5x)(2x-1)
B = (3-5x)(7x-2)-(9-30x+25x²)

Je voudrais juste que l'on développe ces 2 la , pour avoir un exemple après pour les autres , je me déboruille.
Merci à vous
a+++

Posté par alea612 (invité)re : Devoir maison ... :s:s 16-11-05 à 16:32

haa ben ca devrait pas etre trop dur j'essaye de t'aider sans faire de fautes mais je suis pas une pro non plus
A=2((3x3)-(3x5 x)+(5x x 3) -(5x x 5x)) + 3  ((3x2x) - (3x1)- (5x x 2x ) + (5x x 1))
A=2(9-15x+15x-25x²)+3((6x-3-10x² +5x)
A=2(9-25x²)+3(-10x²+11x -3)
A=18-50x²-30x²+33x-9
A=-80x² +33x +9
voila voila en esperant t'avoir aider bonne apres midi!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !