Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

devoir maison sur les suites

Posté par cloclo (invité) 18-09-05 à 10:37

bonjours !
ca y est fini les vacances il faut travailler et ca commence bien avec ce petit dm.J'aurai bien besoin d'un peu d'aide car je doute merci

pour chaque affirmation répondre par vraie ou faux et justifier: pour toutes suite réelle (Un) et (Vn) avec Un>0 on a

a)si lim Un=+ alors lim (Un+Vn)=+
moi j'ai mi vrai si Vn>0 si non faux

b)si lim Un=+ et lim Vn=+ alors L tel que lim Vn/Un= L

moi jé mi faux car c'est une forme indéterminer mais vraie pour [/sup]/[sup]=1

c)Si lim Un=+ et lim Vn=+ alors lim V2n/Un=+
moi jé mi faux car forme indéterminé

d)meme situation que en b) mais avec lim Un=0 et lim Vn=0
est ce qu'il exite L tel que lim Vn/Un=L
Jé mi faux car F.I

e)si lim Un=0 et lim Vn=0 alors V2n/Un=0

pour moi faux car meme chose que c)
merci de m'aider car je suis vraiment pas sur de mes reponce (ps: pour toute les lim n tend vers +)

Posté par cloclo (invité)re : devoir maison sur les suites 18-09-05 à 11:17

svp juste un peu d'aide merci car je ne suis pas du tout sur de mes réponces

Posté par cloclo (invité)re : devoir maison sur les suites 18-09-05 à 11:45

pitier j'aurai vraiment besoin que l'on m'aide merci

Posté par cloclo (invité)re : devoir maison sur les suites 18-09-05 à 13:35

svp

Posté par cloclo (invité)re : devoir maison sur les suites 18-09-05 à 15:47

alors persone ne peut m'aider

Posté par
Nightmare
re : devoir maison sur les suites 18-09-05 à 15:49

Bonjour

Lorsque tu dis que c'est faux, il faut justifier avec un contre exemple ... réessaye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !