Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir maison sur THALES

Posté par
Mooa
16-04-10 à 10:01

Bonjour, j'ai un devoir à rendre sur Thales, mais là je suis bloqué ! :

AB = AC = BC
AM   AN  MN

3 = BC
4,8 6,4

Mais après .. Pouvez-vous m'aider svp ?

Posté par
plvmpt
re : Devoir maison sur THALES 16-04-10 à 10:04

bonjour,

19,20 = 4,8 BC

BC = 19,20/4,8 = 4

Posté par
Mooa
re : Devoir maison sur THALES 16-04-10 à 10:11

Merci beaucoup

Par contre, pour montrer que des droites sont parallèles, que faut-il que je fasse ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !