Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 17:43

merci encore une fois pour ta correction emma , cest sympa davoir consacrée du temps pour maider!

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 17:52

Y'a til dautres personnes pour maider car Emma et jaime_thales sont partis!
merci davance , vous êtes ma seule chance pour ne pas avoir une bulle! , cest trè urgent,svp  merci!
sasa

Posté par Emma (invité)re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 17:57

Je ne relis pas les propositions précédentes, mais voici mon calcul :

\rm \large B = \sqrt{12} + 2.\sqrt{48} - \sqrt{75}
\rm \large B = \sqrt{4 \times  3} + 2.\sqrt{16 \times  3} - \sqrt{25 \times  3}
Donc \rm \large B = \sqrt{2^2 \times  3} + 2.\sqrt{4^2 \times  3} - \sqrt{5^2 \times  3}
\rm \large B = 2.\sqrt{3} + 2 \times  4.\sqrt{3} - 5.\sqrt{3}
\rm \large B = 2.\sqrt{3} + 8.\sqrt{3} - 5.\sqrt{3}
\rm \large B = 5.\sqrt{3}


Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 18:14

merci!(au faite si mon devoir nest pas fini est que mon topic atteint les 100 messages je pourrais refaire un autre topic, vu que cest un long devoir(type brevet)...a toi de voir!)

Exercice2:
on donne lexpression algébrique:
D=(3x+1)(6x-9)-(2x-3)2
1) montrer que d peut sécrire sous la forme développée et réduite :
D=14x2-9x-18   (ça cest déjà fait)

2)calculer les valeurs de D pour x=3/2 puis pour x=V2 (ça cest déjà fait aussi)

3)Factoriser 6x-9(cest bête mais jy arrive pas a factoriser avec des calculs de ce genre!) puis factoriser D (déjà fait )

4) En déduire les solutions de léquation (2x-3)(7x+6)=0 (là, jai pas compris comment on pourrait déduire ces solutions avec ce quon a calculer avant? )
Voilà jaurais besoin daide, svp merci!
sasa

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 18:30

Ya til  kelkun pour maider? (mais ou sont-ils tous partis? ) Je vous attends avec impatience!
C'est très urgent, alors si vous pourriez faire un ptit effor svp je vous en serai reconaissante!
merci davance
sasa

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 18:37

Emma? c'est à croire que vous avez tous disparus!

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 18:56

Oh non! Emma est parti... qui va pouvoir maider maintenant?
S'il vous plaît qui que vous soyez venez a mon aide! merci merci merci merci merci
SVP, encore MERCI!

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 19:21

ça va faire pratiquement une demi heure que je patiente...s'il vous plaît, vous êtes ma dernièe chance pour ne pas que je récolte un 0 a mon devoir...  svp, svp,
Merci davnce
sasa

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 19:33

Quelqu'un vatil enfin se décidais a maider? :(
sasa

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 19:40

Je vous promets que si il  ya une personne qui maide je lui serais reconaissante pendant toute ma vie .....mais aussi jaréterais toute mes "gamineries" comme le disais jord! et si je recommence je souhaiterais quon m'expulse de ce site et ce que je dis est véridique!
je peux vous lassurer!
sasa

Posté par jaime_thales (invité)^^ 20-03-05 à 19:44

Re

(2x-3)(7x+6)=0

soit 2x - 3 = 0
donc x = 3/2

soit 7x+6 = 0
donc x = -6/7

L'équation admet deux solutions: -6/7 et 3/2

++

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 19:54

Ok, merci et sinon pour factoriser 6x-9, comment sy prendre, jarrive pa a factoriser ce genre déquation.
merci davance
sasa

Posté par jaime_thales (invité)^^ 20-03-05 à 20:05

Re

Calcule le PGCD de 6 et de 9. A mon avis, ça SAUTE aux yeux!

++

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 20:11

je sais pas cest koi le "PGCD" mais je crois savoir comment faire
6x-9= 2x-3  (est ce que cest ça?) moi en tout cas jai jamais compris ce genre de calcul a factoriser!

Posté par jaime_thales (invité)^^ 20-03-05 à 20:17

Presque ça...
3(2x-3)

++

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 20:24

ahhh oui joubliais... merci

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 20:45

jaime_thales je voudrais te demander une dernière chose (après je te laisse trankille promis!)
Y'a un problème que je comprends pas:
La société Alo propose un abonnement téléphonique de 98F par mois et 1,30F par minute de communication.
La société Lao propose un abonnement téléphonique de 95^F par mois et 1,45F par minute de communication.
On désigne par x le nombre de minutes de communication parmois.
1)Expliker en fonction de x le montant d'une facture de Alo, puis le montant d'une facture de Lao.
2)Pour quelles durées de communication mensuelles a-ton intérêt à choisir Alo?
Voilà jespère que tu pouras maider stp,
merci
sasa

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 21:00

S'il vous plaît ce problème est trop dur , jy arrive pas!   
sasa

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 21:09

SVP, aidez-moi je suis désespéré!
Merci davance
sasa
Ps:Je suis en ligne depuis environ 14h30 a peu près, donc ça fait quand même un bon bout de temps que je suis assise sr cette chaise qui me fais mal aux f*****! et ça serait pas mal si vous pourriez maider dans les plus brefs délais,
je vous en remercie du fon du coeur!
(Mon cas est désespéré )

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 21:56

S'il vous plaît c'est pour demain et si personne ne maide je vais avoir une grosse bulle!
svp, je vous en serai très très très très très reconaissante!!!
merci davance
sasa

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 22:02

de laide svp, merci!

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 22:09

............
cest une kestion de vie ou de mort!! :( :( :(

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 22:13

Le pire cest quaprès je vais devoir tou recopier le devoir...oohh noooon!! pensez un peu a ce que je vai devoir enduré pendant que vous vous serai en train de

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 22:19

up, s'il vous plaît!

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 22:55

Personne ne ve maider?! mais quest ce que vous avez tous contre moi??
En plus cette fois ci vous ne pourriez pas dire que je nétai pas patiente car pour rester une après -midi assise sur une chaise qui fais mal au f*****! Quand même! Et j'ssaye de me retenir pour ne pas faire de multi-post car quand jen ai marre cest ce qui marrive de faire, alors maintenant vous comprendrez pourkoi il mest impossible de résisiter a lenvi den faire un!!! C'est embétant quand personne ne veu aider!

Posté par
sasa
re : Devoir maison type brevet, de laide SVP, merci! 20-03-05 à 23:20

VOUS ETES TOUS MECHANTS!! je vais aller dormir en sachant que demain je vais avoir zzéééééééééééroooooooooooooo!

Posté par jaime_thales (invité)^^ 21-03-05 à 18:11

Et toi, tu es une gamine qui fait un caprice. -_-'
Si tu avais bossé un peu plus tôt, tu n'aurais pas zéro...

Posté par Kimou (invité)Même situation 30-03-05 à 15:46

SVP j'ai le même problème que Sasa avec la société Alo et Lao et je n'arrive pas à mettre en équation (ou inéquation ?????????????). Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider SVP ?
Merci d'avance
Kimou

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !