Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir math 2nd

Posté par
Nyrva
03-05-21 à 19:40

Bonsoir je n'arrive pas à faire cette exercice pourrais-je avoir de l'aide svp je vous remercie d'avance.

On a réalisé un sondage auprès de 100 adultes sur leur nombres d'enfants.les résultats sont donnés ci-dessous

Nombre d'enfants: 0/1/2/3/4/
Effectif:                       16/26/31/2/25/

1)calculer la médiane Q1 et Q3
2)en déduire l'écart interquartile.
3)un autre sondage fait apparaitre Q'1=1,médiane'=2 etQ'3=3. comparés  les 2 groupes sondés

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Devoir math 2nd 03-05-21 à 19:46

Bonjour Nyrva,
bienvenue sur l'
as-tu lu Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci ?
point n°4 : on attend tes propositions....

Posté par
hekla
re : Devoir math 2nd 03-05-21 à 19:53

Bonsoir

Que proposez-vous ?  c'est une application du cours.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !