Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir math exo 3

Posté par
MALO44
20-03-16 à 18:55

Bonjour,

Merci de m'apporter votre aide pour les exercices suivants :

Exercice 1 :
****

Exercice 2 :
***

Exercice 3 :
a)Développer et réduire l'expression D= (x-3)(2x-3)+9x
b) Calculer cette expression pour x = 3, puis pour x = -2

Exercice 4 ****

D'avance merci pour vos réponses !

*** message dupliqué ***

Posté par
mijo
re : Devoir math exo 3 20-03-16 à 19:21

Bonjour
Ton profil indique niveau doctorat !

Devoir math exo 3

Posté par
MALO44
re : Devoir math exo 3 20-03-16 à 19:56

Bug dans l'inscription...
Si je demande l'aide du forum pour m'éclairer sur mes réponses, il est évident que je n'ai pas le niveau doctorat !!!
A priori pas de réponses constructives sur ce forum...

Posté par
mijo
re : Devoir math exo 3 20-03-16 à 21:01

Je vois que tu es déçu parce qu'on a pas fait le boulot à ta place !

Posté par
lafol Moderateur
re : Devoir math exo 3 20-03-16 à 23:22

MALO44 @ 20-03-2016 à 19:56

Bug dans l'inscription...
Si je demande l'aide du forum pour m'éclairer sur mes réponses, il est évident que je n'ai pas le niveau doctorat !!!
A priori pas de réponses constructives sur ce forum...


Pour t'éclairer sur tes réponses, encore eut-il fallu que tu nous les montres !

qu'as-tu fait ? où bloques tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !