Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir math exo 4

Posté par
MALO44
20-03-16 à 18:55

Bonjour,

Merci de m'apporter votre aide pour les exercices suivants :

Exercice 1 :
*****

Exercice 2 :
****

Exercice 3 :
*****

Exercice 4 factoriser les expressions suivantes :
A=16x² - 12x + 4      B = 12x - 8x²          C = 5x - 10

D'avance merci pour vos réponses !

*** message dupliqué ***

Posté par
Leile
re : Devoir math exo 4 20-03-16 à 20:14

bonsoir,

montre ce que tu as fait, je te dirai si c'est OK.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !