Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir maths

Posté par
Dbejeuekekke
02-05-20 à 15:50

Bonjour à tous, j'ai un devoir de maths à rendre mais je n'arrive pas c'est un vrai ou faux mais il faut justifier les réponses ...
J'ai déjà trouvé la réponse à là questions 1
Voici l'exercice

2) (le plan est muni d'un repére orthonorme o,i,j) la droit d3 passant par le point G (-2;3) et de vecteur directeur u(4;5) admet pour équation 4x-5y+23=0

3) une équation de la droite d4 passant par le point H(-3;-1) et parallèles à la la droite (kL) ou k(1;6)et L(7;-9) est 5x+2y+17=0

4)Le système (9x-5y=43
                               (2x-3y=2 est associé à deux droites sécantes en un point M situé sur la droite d'équation x+2y=14

Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée

Posté par
hekla
re : Devoir maths 02-05-20 à 16:10

Bonjour

2 Écrivez la colinéarité des vecteurs \vec{GM} et \vec{u}

ou vous savez que une droite a pour équation ax+by+c=0 un vecteur directeur est ( -b~;~a)

3 voir la première proposition faite  colinéarité de vecteurs

4 vous résolvez le système et vous vérifiez

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maths 02-05-20 à 16:28

Dbejeuekekke, bonjour
je te demande de fermer le compte noellie219 car le multicompte est interdit sur notre site
merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q29 - Avoir plusieurs comptes est-il autorisé ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !