Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir numero 11

Posté par
zezette59124
09-05-15 à 20:06

bonjours je ne comprend esque vous pouvais m'aider svp ses pour moi lundi merci.
exercice 1: périmètre  d'un cercle:2* II* rayons = rayons II*diamètre

1) calculer le périmètre d'un cercle de diamètre 12 cm

2) notre planéte a un périmètre d'environ 40 075 km. calculer le diamètre de notre planéte

exercice 2) *** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

exercice:3

*** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

exercice 4:
*** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

exercice:6
*** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***
                                                                      

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : devoir numero 11 09-05-15 à 20:49

Bonsoir,
depuis le temps que tu es inscrit sur l';ilemaths: tu devrais savoir que :

1 Exercice = 1 Topic



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !