Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

devoir pour demain sur fonction

Posté par mix2303 (invité) 04-05-05 à 22:38

Bonjour, je n'arrive pas à répondre aux questions si vous pouviez maider ce serait sympa.
f est la fonction définie sur R -{2} par:
f(x)= (2x^3-7x²+3x-3)/(x-2)²
1. Etudier la fonction f.
2.a) démontrer kil existe des reels a, b et c tels que:               f(x)= ax+b+(c/x-2)+(d/(x-2)²).
  b) déduiser-en l'équation d'une asymptote oblique B à la courbe représentative C de la fonction f, et préciser la position de C par rapport à B.


*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : devoir pour demain sur fonction 04-05-05 à 22:46

Un exercice = un topic,
merci

Posté par
H_aldnoer
re : devoir pour demain sur fonction 04-05-05 à 22:47

a vraiment ...

3$\textrm lis ceci en detail

[lien]

Posté par mix2303 (invité)re : devoir pour demain sur fonction 05-05-05 à 10:59

bonjour, s ke kelkun aurait la solution moi je narrive pas a repondre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !