Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

devoir pour lundi !

Posté par michele (invité) 11-09-04 à 18:16

ecrire la liste des diviseurs communs aux deux nombres et entourez le plus grand :
21 et 28
15 et 35
26 et 39

merci bcp

Posté par
Papy Bernie
Le premier .. 11-09-04 à 18:38

Bonsoir,

21=3x7 et 28=4x7=2x2x7  donc div commun :7

Fais seule la suite et envoie si tu veux.

Les derniers ... table de 13!!

Salut.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !