Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir puissance 4eme

Posté par
petitetete
09-12-07 à 14:26

bonjour,

je suis comme mon surnom l'indique )une petite tete
et pour demain je doit faire cet exercie(les ".." me servent a ne pas repeter ce que j'ecrit.):

a) quelle est la moitié de 2 a l'exposant 9 ?
b) quelle est le double de 2 a l'exposant 9 ?
c)    "    "   " quart  de 2      "       9 ?
d)    "    "   " carré  de 2      "       9 ?

Merci d'avance a tout le monde!!

Posté par
fanfan07
re : devoir puissance 4eme 09-12-07 à 14:34

a) quelle est la moitié de 2 a l'exposant 9 ?
29/2=28 car 29/21=29-1=28

2ax 2b= 2a+b

2a/2b=2a-b

Posté par
fanfan07
re : devoir puissance 4eme 09-12-07 à 14:35

le double 2x 29=21x29=210

Posté par
fanfan07
re : devoir puissance 4eme 09-12-07 à 14:39

quand on fait le quart on divise par 4 donc= 2?
(2a)²=22xa
donc le carre  (29)²=?

Posté par
petitetete
merci 09-12-07 à 14:41

coucou fanfan07

je te remercie pour l'aide que tu m'a apporté!
si je peut t'aidé dans une autre matière ce sera avec plaisir!!

sinon je suis toujours a la recherche d'un autre professeur
pour le reste de mon exos..
SVP

Posté par
petitetete
help 09-12-07 à 15:03

il y a quelqu'un ???
au checours!!!(secours lol)

Posté par
petitetete
... 09-12-07 à 16:11

je patauge dans la boue!!
snif quelqu'un ne peut pas m'aider pour mon exos???
je ne comprend toujours pas le petit d).

Merci d'avance!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !