Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir sur les systeme d equation

Posté par
hugo88390
06-05-15 à 15:51

bonjour a tous


mon probléme est le suivant

afin d éviter les pertes d eau, la mairie de résousys souhaite installer un systéme d'arrosage automatique enterré dns un jardin municipal triangulaire schématisé ci-dessous par le triangle ACF.
le long de  (BE) et(CF) vont etre  plantée deux rangées parallèles de seringa.
le jardigner municipal a donc enterré 20m puis 30m de tuyaux poreux. Mais il s'est retrouvé a court de tuyau etdoit encore relier E et F a A ou se trouve l'arrivée d' eau. Grand étourdi ?  il a aussi oublié son métre.

AE=x
AF=y
EF=1m

sont allignés ainsi que les points A,B et C
aide le a determiner les longueurs AE et AF,afin qu ilpuisse revenir avec la quantité de tuyau nécessaire



aider moi je vous en supplie:?:?:?:?:?

Posté par
mijo
re : devoir sur les systeme d equation 06-05-15 à 16:10

Bonjour

Citation :
schématisé ci-dessous

Sans le schéma difficile de t'aider, alors joins le ou à défaut décrit le triangle

Posté par
plvmpt
re : devoir sur les systeme d equation 06-05-15 à 16:46

salut mijo,

devoir sur les systeme d equation image complete ici système d'equation

Posté par
mijo
re : devoir sur les systeme d equation 06-05-15 à 16:56

Bonjour  plvmpt
Je te laisse la main



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !