Bonjour, j'ai devoir à rendre pour lundi.
Déterminer la somme de tous les nombres cos(k sur 4) lorsque k prend les valeurs entières de 0 à 100.
Conseil : Tracer un cercle trigonométrique.
Merci !
tu as oublié de donner tes recherches, point 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
mets ton profil à jour s'il te plait
(modérateur)
hum....tu ne sais pas dessiner un cercle trigo ?
tu ne sais pas ce que vaut (k sur 4) pour k=0, k=1, k=2, k=3, etc....
et les placer sur ton cercle ?
et marquer les cosinus correspondants ?
Cercle trigonométrique et valeurs remarquables
Savoir utiliser le cercle trigonométrique et formules de trigonométrie
à toi....
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :