Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Devoirs maison, chainons deductifs

Posté par
biilow
03-05-09 à 14:37

Bonjour, j'ai besoin d'aide, je dois rendre mon DM pour demain :

on sait que ABCD & un parallélograme et que AD=AB
si abcd et un parallélograme
Alors ......?
Donc.......?

Aidez moi s'il vous plait

Posté par
biilow
re : Devoirs maison, chainons deductifs 03-05-09 à 14:42

Repoondez moi s'il vouus plait, c'est urgeennt

Posté par
borneo
re : Devoirs maison, chainons deductifs 03-05-09 à 14:48

Bonjour,

attention à ne pas confondre "et" et "est". L'énoncé en devient incompréhensible.

Posté par
plumemeteore
re : Devoirs maison, chainons deductifs 03-05-09 à 14:53

bonjour Billow
alors BC = AD = AB = CD (les deux premiers sont des côtés opposés; les deux derniers aussi)
donc ABCD est un losange

Posté par
biilow
re : Devoirs maison, chainons deductifs 03-05-09 à 14:57

OOk, merci beaucouup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !