Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoirs maison de maths

Posté par
Nathann
17-10-17 à 19:26

Bonjour, j'ai vraiment besoin que vous m'aider, Voici l'énoncé : je ne comprends vraiment rien :/ Et encore désolé j'étais obligé de prendre une photo de l'exercice ^^

Devoirs maison de maths

malou > ***image recadrée sur la figure, l'énoncé doit être recopié***
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
fm_31
re : Devoirs maison de maths 17-10-17 à 19:32

Bonjour ,

il n'y a pas grand chose à comprendre .
As-tu pensé à exprimer  AH ?

Cordialement

Posté par
Nathann
re : Devoirs maison de maths 17-10-17 à 19:55

Bonsoir fm_31 ,


Le problème c'est que je ne sais vraiment pas comment répondre aux questions vue que nous avons pas fait encore le cour dessus :/

Posté par
Nathann
re : Devoirs maison de maths 17-10-17 à 19:56

fm_31 @ 17-10-2017 à 19:32

Bonjour ,

il n'y a pas grand chose à comprendre .
As-tu pensé à exprimer  AH ?

Cordialement
Bonsoir fm_11

Le problème c'est que nous n'avons pas encore fait le cours dessus donc je suis vraiment perdu :/

Posté par
fm_31
re : Devoirs maison de maths 17-10-17 à 20:26

Le  cours nécessaire est normalement fait en 4° (Pythagore)

Posté par
fenamat84
re : Devoirs maison de maths 17-10-17 à 20:38

Bonjour,

Comme le dit fm_31, avant de démarrer l'exercice :

Commences par calculer la hauteur AH du triangle ABC.
Appliquer le théorème de Pythagore, ça tu dois savoir faire....

Posté par
Nathann
re : Devoirs maison de maths 17-10-17 à 21:01

fenamat84 @ 17-10-2017 à 20:38

Bonjour,

Comme le dit fm_31, avant de démarrer l'exercice :

Commences par calculer la hauteur AH du triangle ABC.
Appliquer le théorème de Pythagore, ça tu dois savoir faire....
AH = 6.75 soit 2.59 si on met à la racine carrée

Posté par
malou Webmaster
re : Devoirs maison de maths 17-10-17 à 21:26

et nous voilà avec un sujet, qui a des réponses, mais pas de questions....
Nathann, tu dois recopier ton énoncé
fenamat84, fm_31, À LIRE AVANT de répondre, nos échanges ....merci.....

Posté par
fm_31
re : Devoirs maison de maths 17-10-17 à 21:47

Citation :
AH = 6.75 soit 2.59 si on met à la racine carrée

Même si on devine ce que tu veux dire , c'est très mal exprimé .
Il te reste à exprimer l'aire .

Et à l'avenir pense bien à recopier le sujet . C'est la règle .

Posté par
Nathann
re : Devoirs maison de maths 17-10-17 à 21:59

fm_31 @ 17-10-2017 à 21:47

Citation :
AH = 6.75 soit 2.59 si on met à la racine carrée

Même si on devine ce que tu veux dire , c'est très mal exprimé .
Il te reste à exprimer l'aire .

Et à l'avenir pense bien à recopier le sujet . C'est la règle .
Mais on peut directement trouver l'intervalle de x qui est [0;2.59] non ?

Posté par
fm_31
re : Devoirs maison de maths 17-10-17 à 22:06

Oui , pour la question 1 .
Reste la question 2

Posté par
mathafou Moderateur
re : Devoirs maison de maths 17-10-17 à 23:06

bonsoir,

y a pas de question 2 (ni de question 1 d'ailleurs)

recharger la page !! (F5, ou CTRL-F5 même)

Posté par
malou Webmaster
re : Devoirs maison de maths 18-10-17 à 09:29

eh bien voilà....un posteur qui n'obtempère pas à l'injonction de recopier son énoncé malgré un premier avertissement
2 aidants qui n'ont cure du règlement...
1 banni et 2 avertis
ce n'est pas de gaieté de cœur, mais il va falloir que ça s'arrête...
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !