Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dfm

Posté par
Jeancy
14-10-18 à 12:30

On donne g(x)=cos2x -2cosx+1
1: Montrer que g(x)=2cosx(cosx-1)?
2: soit f la fonction définie par
f(x)= {f(x)=x2\g(x)
           {f(0)=1 si et seulement si x €[-Pi/2 ,pi/2]
A étudier la continuité de f en 0 et la dérivabilité de f en 0

Posté par
Glapion Moderateur
re : dfm 14-10-18 à 12:32

Bonjour,
utilise la formule qui donne cos 2x en fonction de cos x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !