Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dichotomie

Posté par aAaAa (invité) 22-09-04 à 21:42

salut

un et vn € N
un x vn

justifier que: u1 - v1=(1/2)n

Posté par
siOk
re : dichotomie 22-09-04 à 21:48

Bonjour,

Sans connaître les suites cela va être dur...

Posté par aAaAa (invité)re : dichotomie 22-09-04 à 22:11

un=1
vn=2

un et vn € N
un  x vn

justifier que: u1 - v1=(1/2)n



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !