Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Différence ensembliste

Posté par
Makoto03
09-10-21 à 23:34

Bonjour!
Soit A, B et C trois parties d'un ensemble E.
Montrer que:
1. AB=AC AB (barre)=AC(barre)
2. AB =AB A=B=
Merci d'avance!

** sujet verrouillé dans l'attente de régularisation ** faire un signalement (en bas de page pour demander le déverrouillage **

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Différence ensembliste 10-10-21 à 07:08

Bonjour,
Qu'as-tu essayé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !