Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

differentielle

Posté par
milton
04-02-09 à 12:42

bonjour
soit v et u deux fonctions analytiques dans D contenant l'origine, un domaine  du plan complexe et à valeur dans  .
pour v fixée,on pose pour  u \phi_vv(u)=\Bigsum_{n=0}^\infty~\frac{u^{(n)}}{n!}v^{(n)}(o)
1-montrer que \phi_v est une application lineaire
2-montrer que dim(ker(\phi_v))=card({z\in D,v(z)=0}
 \\ avec les multiplicité)
3-on pose v(z)=e^z calculer \phi_v(u)(z) retrouver ker(\phi_v)

Posté par
milton
re : differentielle 05-02-09 à 16:58

alors personne ne veut essayer?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !