Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Distance d’arret En fonction de la vitesse

Posté par
Hawah
11-05-19 à 17:10



V=vitesse.
  Dr=distance parcourue pendant le temp de réaction
Df=distance de freinage

V=30.  Dr=8,3m    Df =4,5m

V=50.  Dr =13,9.m   Df=12,5m

V=90.   Dr=25.m    Df=40,5m

V= 110         Dr=30,5 m       Df=60,5m

V=130.           Dr=36,1m        Df=84,5m

A)première partie par temp sec

On nomme respectivement f,g et h l'es fonction qui à partir d'en la vitesse initiale de la voiture exprimer en km/h permettent de déterminer respectivement la distance parcourue pendant le temp de réaction ,la distance de freinage et la distance d'arret exprime en mètres

1)vérifier que f(30)=8,3 et donnez la valeur de f(50)

2)représenté graphiquement la fonction f après avoir reporté l'es valeurs donné par le schéma ci-dessus sur une feuille d'en calcul d'un tableur

3)la distance parcourue pendant le temp de réaction et la vitesse initiale de la voiture sont-elles des grandeurs proportionnelles ?

4)que pouvez vous en déduire concernant la nature de la fonction f? Déterminer sont expression en utilisent l'es propriété des courbes de tendance proposé par le tableur ou bien par calcul à partir des coordonnées de 2 point que vous avez placé

Posté par
malou Webmaster
re : Distance d’arret En fonction de la vitesse 11-05-19 à 17:14

Bonjour ....
aurais-tu oublié de lire ceci comme demandé ?
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Pourquoi n'as-tu pas respecté les points 0 et 4 ?
complète s'il te plaît en répondant à ce message
(modérateur)

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?

Posté par
Hawah
re : Distance d’arret En fonction de la vitesse 11-05-19 à 17:16

Hawah @ 11-05-2019 à 17:10


Bonjour tout le monde s'il vous plait j'ai besoin de votre aide pour résoudre ce devoir car je n'y comprend rien .merciiii

V=vitesse.
  Dr=distance parcourue pendant le temp de réaction
Df=distance de freinage

V=30.  Dr=8,3m    Df =4,5m

V=50.  Dr =13,9.m   Df=12,5m

V=90.   Dr=25.m    Df=40,5m

V= 110         Dr=30,5 m       Df=60,5m

V=130.           Dr=36,1m        Df=84,5m

A)première partie par temp sec

On nomme respectivement f,g et h l'es fonction qui à partir d'en la vitesse initiale de la voiture exprimer en km/h permettent de déterminer respectivement la distance parcourue pendant le temp de réaction ,la distance de freinage et la distance d'arret exprime en mètres

1)vérifier que f(30)=8,3 et donnez la valeur de f(50)

2)représenté graphiquement la fonction f après avoir reporté l'es valeurs donné par le schéma ci-dessus sur une feuille d'en calcul d'un tableur

3)la distance parcourue pendant le temp de réaction et la vitesse initiale de la voiture sont-elles des grandeurs proportionnelles ?

4)que pouvez vous en déduire concernant la nature de la fonction f? Déterminer sont expression en utilisent l'es propriété des courbes de tendance proposé par le tableur ou bien par calcul à partir des coordonnées de 2 point que vous avez placé
Hawah @ 11-05-2019 à 17:10



V=vitesse.
  Dr=distance parcourue pendant le temp de réaction
Df=distance de freinage

V=30.  Dr=8,3m    Df =4,5m

V=50.  Dr =13,9.m   Df=12,5m

V=90.   Dr=25.m    Df=40,5m

V= 110         Dr=30,5 m       Df=60,5m

V=130.           Dr=36,1m        Df=84,5m

A)première partie par temp sec

On nomme respectivement f,g et h l'es fonction qui à partir d'en la vitesse initiale de la voiture exprimer en km/h permettent de déterminer respectivement la distance parcourue pendant le temp de réaction ,la distance de freinage et la distance d'arret exprime en mètres

1)vérifier que f(30)=8,3 et donnez la valeur de f(50)

2)représenté graphiquement la fonction f après avoir reporté l'es valeurs donné par le schéma ci-dessus sur une feuille d'en calcul d'un tableur

3)la distance parcourue pendant le temp de réaction et la vitesse initiale de la voiture sont-elles des grandeurs proportionnelles ?

4)que pouvez vous en déduire concernant la nature de la fonction f? Déterminer sont expression en utilisent l'es propriété des courbes de tendance proposé par le tableur ou bien par calcul à partir des coordonnées de 2 point que vous avez placé
Hawah

Posté par
malou Webmaster
re : Distance d’arret En fonction de la vitesse 11-05-19 à 17:17

chacun appréciera....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !