Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

divisibilité dans z

Posté par
rached
13-01-13 à 23:24

sans calculer 26 au carré trouver le reste de la division euclidienne de 26 au carré par 7
merci d'avance

Posté par
pythamede
re : divisibilité dans z 14-01-13 à 08:05

26=4*7-2
Donc 26²=16*7²-2*4*7*2+2²=7[16*7-2*4*2]+4

Posté par
rached
re : divisibilité dans z 14-01-13 à 13:07

merci beauccoup pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !